Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:24 

Все мои сумки - это большая любовь. С первого взгляда.
Их приятно касаться.
С ними я чувствую себя уверенно, держа их в руках.
И пистилета не надо.

01:21 

Они такие замечательные, что очень хочется с ними дружить.

Правильно ли это?

00:01 

и никому не рассказывай)

23:35 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:35 

Двадцать пятый, знаете ли....
Прикольно!!!!

22:04 

Хотелки чтобы не забыть

велик
фен с ионизатором и холодным воздухом
духи Moschino Coutier
снежный шар
обучение в автошколе
мфу
сережки
георгинов охапками
чтобы уже меня напинали купить винчестер к ноуту

15:15 

Катька приехала :)

23:13 

Ох, все таки лучше быть ушатанной работой, чем мозгоебством.

10:47 

Это ж надо быть такой сукой!
Знает, же, что через 2 недели в отпуск....

Пусть будет здорова, зараза.

18:29 

Вечно же найду себе какую-нибудь херню на голову.

00:24 

Те, что мне нравятся, все с прибабахами, а те, кому я нравлюсь, мне не нравятся.
Добро пожаловать - очередной загон. Так и самокопаний недалеко.
Антошевская, если ты через неделю не приедешь, я за тобой сама пойду.


- А может я мазохист?
- Да.
- Радует, хоть с одним разобрался.

Епрст, 37 человеку...

00:21 

Юннаты! Нахуй с пляжа!!!

@музыка: Hold it don't drop it, don't drop it!!!

16:17 

- Вот новый картридж ставим тебе, а ты этого не ценишь!
- Как же не ценю, ценю! И вас ценю! а вот почему мне за 8 месяцев никто ни шоколадки, ни конфетки не принес?
- Все потому, Ира, что мужики к тебе не ходят. А ходят только сисадмины.

Знал бы он, как же он, сцуко, прав.

16:01 

Вчера открываю почту вечером, а там рассылка от hrm с названием "Отпуска не будет!".
Подумалось "чччерт....шозанах...". Нельзя же так пугать! Оказалось ,что материал про то ,как россияне пересмотрели свои планы на отпуск и отказались в большинстве.
Видимо, у нас работает меньшинство - все свалили.

23:43 

Видела сегодня смесь Ягудина и Кристиана Бейла, аррррр))) Бейла было больше))

Когда я смотрю на мужчин, которые мне нравятся, у меня улучшается настроение :)

22:37 

Как потрясающе восхитительно красива Мэрил Стрип!
Завораживающе просто.
Особенно в роли Миранды Пристли. Фильм мягче книги и хорошо. Как будто два разных произведения.
Пересмотрела "Дьявол носит Прада". Еще раз с удовольствием подумала, как мне нравится моя работа и благословила начальницу :)

22:44 

У меня восхитительная начальница. Из тех, что могут ракету запустить в космос без всякого топлива.
А выглядит как зайка или ангел.
Здорово?

22:41 

Если мне не хочется ничего делать, значит я делаю слишком много всего. Неожиданно вывела для себя формулу)

23:18 

www.vz.ru/columns/2009/5/29/291771.html

Наталья Радулова: Если бы…
ВЗГЛЯД деловая газета.
29 мая 2009, 10:00


Сегодня утром мой коллега С. получил фотографию от своей бывшей девушки, которая уже полтора года живет в Италии. На снимке фигурирует симпатичный парень. Чуть ниже подпись: «Бернардо, три месяца, мой сын».

Долго-долго смотрел С. на улыбающегося Бернардо, постукивал карандашом по стулу, сгибал и разгибал скрепку, даже чашку кофе умудрился выдуть, не отрывая взгляда от монитора. Наконец встал: «Пойдем в кафе, а? Надо ж кофе, наконец, выпить».

«Есть только легкая печаль, когда смотришь на фотографию чужого ребенка и понимаешь: реши б я тогда все по-другому…»

«Ты чего? – спросила я коллегу, когда он вместо сахара попытался схватить соль. – Что с тобой? Вы ведь давно с ней расстались, и ты не особо убивался тогда, если мне память не изменяет». Он слабо улыбнулся: «Я просто представил…», – а я закончила: «…что это мог быть ваш ребенок».

Да, именно это он и представлял. Сидел и мысленно спрашивал себя: а что, если бы обстоятельства иначе сложились? Если бы я тогда проявил больше настойчивости? Был бы к ней внимательнее? Умолял бы ее не уходить? Если бы, узнав о ее свадьбе, купил билет в Италию, прилетел, упал перед ней на колени и уговорил вернуться в Россию? Мог бы тогда этот беззубый улыбающийся чувачок быть моим сыном? Протягивать ко мне руки? Носить мою фамилию? Учиться ходить, держась за мой палец? Засыпать на кровати между нами?..

Ответа нет. И мучить себя всеми этими «если бы» бессмысленно. Но много ли на свете людей, которые могут жить, не представляя, как могла бы повернуться их судьба, будь они в тот или иной момент более активными или менее активными, нежными или жесткими, откровенными или прячущими свои чувства?

Наверное, все же таких идеальных людей немало. «Все, что ни случается, – к лучшему» – говорят они, уверенные, бодрые оптимисты. А вечно сомневающимся гражданам вроде меня и коллеги С. довольно часто приходится иметь дело с вопросом: «А что, если бы?»

Но много ли на свете людей, которые могут жить, не представляя, как могла бы повернуться их судьба, будь они в тот или иной момент более активными или менее активными, нежными или жесткими, откровенными или прячущими свои чувства?
Но много ли на свете людей, которые могут жить, не представляя, как могла бы повернуться их судьба, будь они в тот или иной момент более активными или менее активными, нежными или жесткими, откровенными или прячущими свои чувства?
Я помню звонок, который раздался, когда я с мыслью «Хватит! Надоело!» выбежала из дома, прочь от опостылевшего мужчины. «Вернись, давай поговорим». Я даже остановилась, потому что четко понимала: все зависит от того, что я сейчас скажу. Да или нет. Вернусь ли я, смирюсь ли с тем, что меня не устраивает, стану ли такой же как все, на многое закрывающей глаза замужней дамой с детишками, котом и геранью на подоконнике, или отправлюсь в свободное плаванье, радостное, пьянящее, но полное рифов под названием «Общественное мнение»?

Коллега мой тоже считает, что знает свою точку невозврата. Нынешняя итальянка изрядно потрепала ему нервы, тому и я свидетель. В то время он, израненный, измученный ее выходками, охотно отзывался на любое сочувствие. И я помню, как все мы, выслушивая его монологи, качали головами: «Ох и пьет эта девица кровь твою, дружище. Стаканами». Нам всем тогда казалось, что наш милый С. не потянет, не выдержит – уж слишком непосильной была для него та любовь. А он верил, что если очень-очень стараться, то добиться идеальных отношений все же можно. Но однажды, после очередной ссоры, не захотел первым идти на примирение – извиняться, растапливать лед, уговаривать. Он просто устал: «Будь что будет», – и решил передохнуть. А девушка во время его отдыха не растерялась – нашла себе итальянца.

«Стоп, – говорю я. – Ты ведь знал, что так будет. Ты знал ее характер, она в одиночестве и получаса продержаться не могла». Коллега кивает. Знал. Так что же получается? Это был его собственный план? Отступить в сторону и тем самым отречься от всех возможных совместных сыновей и дочерей? А потом изредка вздыхать: «Как жаль, что так получилось»?

В литературу пришла «Маруся»

Книги закончились. Начинается «Война»

«Вот оно что, – подвожу я итог. – Полтора года назад ты принял решение, просто до сих пор себе признаться в этом боишься. И все это твое сегодняшнее нытье на тему «а может, все же попытаться все начать заново, может, отбить ее у мужа» – полная чушь. Ты не хочешь этого. Взгляни правде в глаза».

С. начинает внимательно разглядывать улицу за окном. Все ясно. Признаем мы это или нет, но наши судьбы – это наш выбор. Мы имеем то, что хотим. Точку невозврата мы сначала проходим в своем сердце. И только потом отключаем телефоны, опускаем руки и робко лепечем: «Может, поживем отдельно?»

С. гораздо раньше финальной ссоры хотел крикнуть своей девушке: «Да вали ты на все четыре стороны!» Я давно хотела убежать, а Билл Клинтон, наверное, с самой свадьбы мечтал изменить жене. Все наши поступки и слова подтверждают это. Ничего не могло быть иначе. «Если бы» не существует.

Есть только легкая печаль, когда смотришь на фотографию чужого ребенка и понимаешь: реши б я тогда все по-другому…

23:05 

Мужчины в розовых рубашках, кто, КТО вам их покупает??????

Ветер над городом

главная